[閒聊] 星光大道的楊宗緯

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [閒聊] 星光大道的楊宗緯

文章 茂出來 » 2007-08-15 12:08 am

今天第一天去補新課程呀,補習班不是都有坐位表
結果我發現沒有坐位,補習班出包了
就趕緊叫補習班人員幫我弄
結果還是沒有位子坐
沒想到他們叫我去坐"楊宗緯"的位子
那我就問他們說
那個人來了那我要坐那
結果補習班人員跟我說他不會來了
因為他紅了
原來那真的是楊宗緯的位子

哈~下課後補習班人員把楊宗緯的名字給刷掉了
換我的名字上去 :cheesy:
這樣算是把楊宗緯淘汰出局嗎?

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2007-10-06 07:23 pm

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7100402041

總算在奇摩知識+有人提問了~
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2007-10-06 08:22 pm

"楊宗緯美譽為台灣Aska"

看不下去了.....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2007-10-07 11:11 am

看到這兒,讓我回想起之前…

幾個月前,
英國的節目 Britain Got Talent 的冠軍 Paul Potts,
竟然會被稱為英國版楊宗緯,
讓我一整個無言,
兩個人的等級完全不一樣嘛!
至少領域就不能比了…

另外,
美國很久以前的歌唱選拔賽 American Idol,
竟然也被說成美國版超級星光大道,
這…
人家節目至少五年了好不好…

偷偷推薦一下 Paul Potts,
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
至少我覺得有醜小鴨變成天鵝的感覺,
突然整個人就開始發光了。 :cheesy:

不過他的專輯我就覺得少了點靈魂,
至少比不上比賽時的專注。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2007-10-12 01:59 am

jeryeu 寫:老實說
我個人對於
楊宗緯取名ASKA這件事
蠻 不 爽 的
不論唱功如何 單就不誠實這件事
已經污辱這神聖的名字了...
有同感,最近他已經退燒了,覺得出來鬧場的....
關於年齡的事情我覺得真的是小題大作
媒體無聊炒作讓他紅的~~
我對他反感是他的個性和行為
真的很任性不合群
身為和他同年次的人覺得很不齒
做人處事上沒有歷鍊歌唱再好也沒用
DeBeers 寫:"楊宗緯美譽為台灣Aska"

看不下去了.....
太久沒上來,看到這一句我笑出來了(擦鍵盤)
想成為RYOASKA,再練20年吧!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2007-11-10 06:45 pm

夠了喔!!他有啥資格拿ASKA當他英文名字
等級差這麼多!!!!天差地遠勒~
不過好處是可以讓更多人知道C&A︿︿

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客