[閒聊] 退伍了,我回來了~感覺真好

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 退伍了,我回來了~感覺真好

文章 茂出來 » 2007-04-06 10:30 pm

昨天終於拿到那一張薄薄的退伍令
回想了過去這一年多的"酸苦甜"
真的覺得有點哭笑不得,心情很複雜
菜的時候、老的時候、哭的時候、爽的時候
被學長幹的時候、罵學弟的時候
搞笑的時候、說色色的事的時候
像是一張張的投影片
不管如何都過去了
不過越是辛苦越值得回想,真是奇怪
最近我在整理電腦裡的資料
發現了以前鳥站長的文章
文章如下
---------------------------------------------------------------------------------
2001 / 07 / 20‧星期五
天氣晴

我退伍啦!!!!!!!!
一年九個月的大兵生活,
終於在昨天畫下休止符了......

退伍的感覺如何?!
去問任何一位當兵的朋友,問他們最想要的是什麼吧?!
跟你保證,答案絕對不是「錢」,
也不是「女人」而是「退伍」!!
所以,當你拿到退伍令的那一刻,
那種感覺,堪稱是人生最大樂事也不為過吧?!....

不過快樂之餘,
鳥站也多少對這一年多的生活感到離情依依。
對任何一位當過兵的男孩子來說,
不論當兵期間受的苦、流的汗有多少;
不論受過哪些委屈、經歷多少光怪陸離的事....
--------------------------------------------------------------------------------
以上

一年九個月!!!我想我會瘋掉^^

鳥站說的真對,真的很快樂,好像飛上天了、中樂透

其實我以前很愛抱怨很愛比較誰誰誰爽、那個單位好
現在回想起來覺得很"幼稚",連這一點點苦都吃不下
猛然驚覺自已當兵前其實很幸福,反省中~>_<

現在呢~~~最想做的事
希望去日本看CA演唱會
還有,放個長假跟朋友旅行吧
然後對山對海大叫一聲"我自由了"^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 退伍了,我回來了~感覺真好

文章 DeBeers » 2007-04-06 11:53 pm

那接下來就該換我大聲叫" 我退伍了!!! "

我已經列了一堆退伍後想做的事了!^^

其中有項跟大家都有關的事,目前時間還沒到,所以先保持神秘^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2007-04-07 11:29 pm

舊留言資料也能被你挖出來.... :xd:

恭喜啊,退伍了。
時間過的真快,記得幾年前網聚時你還像個小朋友,現在都已經退伍了.... :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2007-04-10 12:39 am

噗,鳥站這麼一說還真想挖網聚時後的影片起來看

前幾天跟朋友去吃飯時經過一家店感覺還不錯
仔細看原來是人性空間,好像也翻修過了

當初不熟的地方現在已經成為時常流連的場所
不過要再現情況的話應該是不太可能了吧...^ ^;
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2007-04-10 09:33 am

恭喜退伍阿^^

一年九個月我相信你不會瘋掉的啦!因為我還在外島都沒瘋了!
CA網路播送廣播那次(含影像)還硬排假訂好網咖(當初金門網咖一小時120而且要用搶的)殺出去看阿XD

回憶又上來了XD 不過只記得有趣的部分了,被機車的不盡其數阿!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2007-04-10 09:35 am

ARI 寫:噗,鳥站這麼一說還真想挖網聚時後的影片起來看

前幾天跟朋友去吃飯時經過一家店感覺還不錯
仔細看原來是人性空間,好像也翻修過了

當初不熟的地方現在已經成為時常流連的場所
不過要再現情況的話應該是不太可能了吧...^ ^;
時空背景都不同了,這期間人也是來來去去當然不可能恢復原況^^"
D&D也倒了= = 搞得都沒地方唱日文歌了~"~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客