[求助] 問一首非ca的歌曲

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

[求助] 問一首非ca的歌曲

文章 阿寶 » 2006-04-23 01:21 am

請問之前音樂台常常撥出的一首搖滾舞曲的MV,裡面就是新好男孩它變成一個黃色外殼的機器人,請問這首歌名是什麼?
最近電視上也有在宣傳他們的精選輯,裡面有收錄的樣子。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [求助] 問一首非ca的歌曲

文章 Yit » 2006-04-24 10:58 pm

不確定妳說的是那一首歌,不過大改猜得出來。
是不是感覺像是在太空船上的MV?
我對廣告沒印象,不過那隻MV到時看過很多次,
名叫 Larger than Life

可能有誤,不確定
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

夏薰
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 夏薰 » 2006-04-24 11:16 pm

應該是Larger than Life 沒有錯!
因為新好男孩的MV只有那一首是拍攝太空場景的
(我應該是沒記錯!)
小妹大都都只有聽CA的日文歌
其餘都聽西洋歌比較多~!
如果有誤的話請指正哦!

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2006-04-25 12:20 am

夏薰的大頭照真有趣
硬生生把恰吉卡掉

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2006-04-25 06:57 am

哈哈,我在看時,也在想這個問題~~~~
恰克的OS:我不想只出現左耳呀......

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2006-04-26 09:49 am

沒錯就是這首歌!謝謝各位的幫助。
感激不盡
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

夏薰
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 夏薰 » 2006-04-26 03:25 pm

我可以大喊…"我不是故意的嘛!!!"
(Chage和飛鳥我都真的真的很喜歡哦!~~)
小妹我修照片的技術還需要加強!
(希望Chage不要半夜跑來夢中打我~)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客