[閒聊] 哎喲,真的很怪

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 哎喲,真的很怪

文章 熊熊 » 2006-03-05 11:33 pm

剛回到家,
想看電視休息一下,
亂轉的時候,突然看到某台的某人唱的歌詞實在熟到不行

--是的,是洪榮宏唱say yes

實在是…我個人的感覺就是…怪,也不是唱不好…只是

我覺得,我個人覺得啦,多方嚐試是不錯啦,可是還是考慮自已聲音的屬性比較好吧
像接著的汪佩蓉唱misia的It's just love,我就還能接受,因為兩個人的聲音還滿接近的:

不過那個say yes…實在…不習慣哪

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 哎喲,真的很怪

文章 阿寶 » 2006-03-06 08:49 am

熊熊 寫:剛回到家,
想看電視休息一下,
亂轉的時候,突然看到某台的某人唱的歌詞實在熟到不行

--是的,是洪榮宏唱say yes

實在是…我個人的感覺就是…怪,也不是唱不好…只是

不過那個say yes…實在…不習慣哪
該不會是八大的康定路8號吧?
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

toshinori
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 toshinori » 2006-03-07 11:26 pm

洪榮宏唱say yes 呀?真是炫啊~~
他不是台語歌手嗎?
我還以為他翻唱哩

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2006-03-08 01:37 am

toshinori 寫:洪榮宏唱say yes 呀?真是炫啊~~
他不是台語歌手嗎?
我還以為他翻唱哩
洪榮宏他曾經去日本學音樂,所以唱日文歌對他來講應該不成問題。
而且他也曾經表示say yes 很不錯聽,他對CA應該也是欣賞。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客