[閒聊] 放假囉~好想念CA的歌聲

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 放假囉~好想念CA的歌聲

文章 茂出來 » 2006-01-27 01:32 pm

小弟目前在成功嶺受新訓中
一回到家裡就狂聽CA的歌
感動中 :cry:

現在當冰真的滿涼的 :cheesy:
不但可以帶手機,晚上還可以投飲料、看電視
這可是營長大大的命令喔 :cheesy:

站上好像有一些人也在當兵的樣子
D兄好像比我慢一T,我是1985T的
目前在904旅第3營兵器連,學號是70
有空來找我聊CA吧 :cheesy:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [閒聊] 放假囉~好想念CA的歌聲

文章 鳥站長 » 2006-01-27 05:34 pm

等你老一點,在部隊多多少少會有機會讓你放 CD 的。
例如站安官的時候,放 CD 叫部隊起床。(笑)

請把握住可以狂放 CA 的歌曲來催化同袍弟兄的機會吧!(毆~
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2006-01-28 10:18 am

這裡有人跟我一樣..T數只有三位數嗎(淚)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2006-01-28 12:36 pm

空軍和海軍都是三位數....(笑)
圖檔

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2006-01-28 01:07 pm

那為什麼我不是空軍跟海軍(泣)

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-01-28 04:00 pm

D弟
是1986T的哦
哦~~~~~~~~~~~
我大他101T
我是1886T
而茂出來我大你100T也
如果照學長說的差一T退三步
那茂出來你要退三百步
哈哈
(無聊的軍中遊戲)
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-01-28 06:47 pm

嗯..我是1986T的沒錯(一般兵來說)
不過我是預士55-3T目前在嘉義中坑受新訓

聽到你說成功嶺很涼..我只有一個字想說...X(在軍中罵髒話的量,可能已經遠超過去年的量...><)
我們很操..><
每天拉單槓,伏地挻身,傘兵跳 只有多沒有少....
進去二個星期才去營站二次..而且只能在營站把東西吃完不能買回到宿舍,每次到營站去都是排很久的隊然後用幾分鍾的時間把飲料,食物吃完...
平常看到的飲料機都是班長在買的,二兵跟本不能用..

本來聽說成功嶺很操,我才選擇去當預士的說..沒想到怎麼反過來了..~>_<~
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2006-01-29 09:27 pm

新訓應該都很涼吧~~~
我在宜蘭金六結也沒很操...
主要是要讓新兵盡快適應軍中生活(?),事實上是長官"非常怕"出事
我那時還不能帶手機,打電話還要排很長的隊..
電視只有在吃飯時看新聞,還有星期四必看節目 :xd:
單桿新訓時天天拉,結果結訓時一下都拉不上去
營站不管在新訓還是下部隊都很少去,不過飲料機我天天投 :xd:
------------------------------------------
下部隊和新訓會有差別,要有心理準備,一個過來人給你的建議
我下部隊的那個連,含我共三人,第一人逾假2次,第三次逃兵7天判2年6個月
第二人因與連上學長和士官槓上,連長將"人才""送給"營部
我也差點要逃....往事不堪回首
現在有申訴制度,應該會好一點吧~~
-------------------------------------------
我站安官(以兵代士)時都沒機會放CA的CD,因為帶不進來
能帶進來的班長們又不聽CA :cry3:
-----------------------------------------
不知不覺講那麼多了...果然一談到當兵,話就說不完
順帶一提,我的梯數沒前面各位大大那麼大....
就1929T,學弟們後退步數就不用那麼多了 :runaway:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2006-01-29 10:06 pm

哈...我1909T的298R2B3C,前年才退....^^

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2006-01-30 02:24 am

Emulator 寫:那為什麼我不是空軍跟海軍(泣)
抽到這兩個也不是什麼好事....

海軍,有機會抽到海軍陸戰隊,就算沒抽到海軍陸戰隊,多半也要上艦艇。

空軍,不要以為都是少爺兵。
空軍和陸軍一樣,也有穿迷彩服著全副武裝的地面作戰部隊,也就是防砲和警衛。
我以前就是在俗稱「空軍陸戰隊」的警衛部隊,每天「三工走」,要是再晚幾個月退伍,搞不好得肝病。 :xd:

所以陸軍最好啦!雖說有外島籤,但是部隊生活比較正常。
安安穩穩當完兵啦,別想太多。 :cheesy:
圖檔

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-01-30 10:56 am

哈哈
陸軍一點都不好
雜事特多的
每天都很忙
常常會有一些有的沒有的
累死了
吃的又不好
唉.......
而且在陸上
長官們三不五時就來視查
常常被盯的死死
累阿
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2006-01-31 01:16 pm

我放完年假就要小抽了
如果再給我抽中海巡(36選18個人)
那可真是像"飛鳥"一樣地"":cheesy:
其實不管如何結果對我都有利
到操的單位我可以綀身體
涼的也不錯
反正早點拿到退伍令才是王道 :cheesy:

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2006-01-31 01:41 pm

祝福你選兵順利喔...^^
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-01-31 07:58 pm

我們連仔說
海巡是天兵也是涼兵的集中營啊!!

可惜我們沒有海巡的籤..XD
只有海軍陸戰隊...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2006-01-31 09:15 pm

海軍陸戰隊也不錯啊 :cheesy:
反正都有個""字 :xd:
搞不好還可以上"天堂"呢(天堂路):xd:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2006-01-31 10:10 pm

天堂路??@@

讚哦~~

debeers加油,哈哈

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2006-02-01 10:37 am

DeBeers..祝你不要抽到九九旅和LVT啊(汗)
//話說..海陸其實也沒有那麼操啦..
//只不過啊..今年海陸司令部不知道在想什麼..
//為什麼訓練流路要排的那麼滿..
//為什麼我們要四度基地跟兩次移防呢(爆開)

//天堂路...只有兩棲有而已啦..
//只不過..我們跟兩棲住一起也沒見過有什麼天堂路
//每次都只看到他們打棒球的假象(對!一定是假象(死)

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-02-01 11:00 am

男人果然說到當兵就沒完沒了
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2006-02-01 01:38 pm

這也是沒辦法的..
畢竟我還沒置身事外..(死)

愛して 愛しても
近づく程 見えない

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2006-02-01 01:43 pm

沒錯~~~
我1835T的!!
宜蘭人,在宜蘭金六結當,又抽到金六結師部直屬通信連!!
後來企受訓才到中壢!!(那段時間=.=好煩,每個星期都要通車,加上我不想受訓....,最後還是沒過那個報務訓,哈!!^^")
回來後,就開始當公差了一.一,還當到師部長官要把我調企師部連(打死我都不要,天天加班,一定會出人命!!~~)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客