[閒聊] 放假囉~好想念CA的歌聲

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] 放假囉~好想念CA的歌聲

文章 12 » 2006-02-01 04:36 pm

出人命
哈哈
在金六結那個鳥單位可能會
我也是金六結的
我學長就是這種快死的人
每天零晨1~2點睡
零晨3~4點又起來作業
自已連上的在加上旅部的
我看他一臉快死的樣子真的好可憐
哈哈
我也好不到那去
接業務不能下去作業要操課......
我請問了值星官能不能下去作業
值星官說「連長說不行」
我「但是連長晚上要看進度」
值星官還是說「連長說不行」
我的心裡「x,不行作業那來的進度」
晚上我又被罵................................
因為沒進度
真是看到鬼
哈哈
真是兵難為
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2006-02-01 07:42 pm

這時候覺得當陸軍真好..操不操是一回事..
起碼有得聊XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2006-02-02 07:20 pm

各軍種有各軍種的好處
套軍中常說的"操不操要看單位"
我待的六軍團反裝甲營,當時不操..只是我到部之前高裝檢出問題
之後複檢,軍團檢,軍團複檢都沒過,一搞就搞了半年
每天操課和晚上都是"裝備保養",其他該操都沒在操,但是每天都累得半死
又因為我們是六軍團直屬部隊,長官時常督導
不過,幸運的是要操的時候我已經差不多要退伍了,對我要求不多 :xd:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2006-02-28 04:12 pm

是誰說海巡的都是爽兵:jolin3:
我在海巡警衛大隊新兵隊裡被操的半死 好不容易活著回來了

還沒當兵的人及家中有人將要當兵的要注意喔不要以為當海巡兵都很爽
海巡一線的確實很爽但"警衛大隊" "通資大隊"這些二線就不是這樣子了
部隊人數少,通常10~20個左右,長官看的一清二楚,想混的話門都沒有且學長學弟制超重的
所以小抽要當海巡兵的人一定要去北、中、南、東巡局這些一線單位
總之不要去總局或署部裡做事反正離高級長官越遠越好,最好是去安檢所、哨所這些一線單位
否則就會有個魔鬼士官長在海岸巡防署總部等著你來受新訓

以下是學長的智慧語錄也是我在那裡十多天的生活寫照
"答話大聲 行進狂奔 同梯出包 伏地梃身 切勿傲慢 小心飛棍 守則不背 永不超生"
"早上起床跑三千 有人出包又三圈 跑了三圈又三圈 天天度日如度年"
"假裝昏倒不用操 口吐白沫最有效 內務不用整太好 反正一定都被倒"
"海巡都靠一張嘴 上上下下都狗腿 點名答數大聲回 心裡罵X無所謂 有事沒事別出鎚 不然保證倒大楣 遇到包王最"靠北" 全班跟著一起累 每天操到很好睡 若想平安下中隊 就是靠那一張嘴"

共勉之 希望有人不要再受騙以為海巡都很爽
ps:什麼時候才能當學長呢??

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客