[求助] 請大家幫幫忙,拜託,謝謝,請大家看一下我的簽名檔

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[求助] 請大家幫幫忙,拜託,謝謝,請大家看一下我的簽名檔

文章 熊熊 » 2004-10-28 11:56 pm

對不起鳥站: :sad:
利用這裏,來貼尋喵公告…覺得不妥的話請刪
可能因為家裏養喵了,而且,家裏以前養的狗也走失過(再也沒回家了 :cry: )知道那種痛,所以,想幫幫喵媽的忙,真的請大家幫幫忙
尤其是住在台北市酒泉街,跟圓山站附近的人,請幫幫忙
謝謝~!!
最後,這個不是好辦法也不是重點,可是還是說一下好了,找到喵的人主人有賞金…
最後,懇求大家,請大家幫幫忙轉貼也好或是有經過時幫忙注意一下,找找吧!!
:cry3:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [求助] 請大家幫幫忙,拜託,謝謝,請大家看一下我的簽名檔

文章 鳥站長 » 2004-10-29 03:22 am

嗯,我也很喜歡貓,雖然沒有親自養過....

希望喵咪的主人能夠早日找到愛貓。
如果真的找不到,也希望有好心人收留牠,不要讓牠流落街頭。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [求助] 請大家幫幫忙,拜託,謝謝,請大家看一下我的簽名檔

文章 芷綾 » 2004-10-29 11:05 pm

嗯.....以前我家的狗走失了三個星期
只要看到牠的狗碗和項圈我就一直掉眼淚
在吃飯的時候一想到牠在要吃的表情我也是一直哭呢
還好牠奇蹟似自已回來到我家樓下,被鄰居看到通知我媽快點帶牠回家
要不然不知道還要哭多久!
真的沒辦法想像失去的痛苦
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-10-30 01:30 am

謝謝鳥站給貼: :please:

真希望早日有好消息,不要像我家的狗狗一去就不回來了…

不過,走失的貓找回來的機會滿小的…所以主人才會這麼傷心和擔心,像貓友養的小輕到現在還是沒回來…

我自已也有在餵流浪貓,也知道在外面生活的貓有多辛苦多危險…

茶是受到許多中途疼愛的貓,大家都很傷心…主人也希望就算是被人撿到的,也要通知一聲…

讓人生氣的是走失的超離奇原因:~~~~~天啊,世上怎麼會有這種白目到~~~極點的大白痴 :angry3:

一個主人不是很熟的友人(現在已經不是了)在未告知的情形下就私自將茶帶走,不帶提籠就帶貓上捷運,被制止後茶就跑掉了。最過份的是,他也不急著要追回,認為"反正再領養就有了,又不花錢買..."等等。這個,這個是人會說的話嗎??嘖,太過份了

所以,想問大家,有沒有懂法律的朋友,這種情形,有沒有辦法能治他呢?? :knock:

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2004-11-01 09:40 pm

貓咪還沒回家…

有順路的人幫幫忙…聽說在新的地點:
由保安宮正門過紅綠燈(大龍街),在市場有一家來爾冨
,旁有一條巷子往裡走,會通一條較大的巷子,那裡的住址是重慶北路三段257巷,二十二號的伯伯住家一樓是鐵門上面貼一張粉紅色的紙條寫"車庫前嚴禁停車",但因為不是很確定是不是茶,所以不敢請伯伯幫我抓(不過伯伯一直誇獎那隻貓很可愛,他也想養...).伯伯是建議早上六點多左右去看看(那時鄰居的車還沒發動)

嗯,希望茶快一點回家…念力發散中…

Akina
正式會員
正式會員

文章 Akina » 2004-11-02 09:13 am

虽然觉得猫是高敖的动物.(公的比较高敖, 母的比较可爱)
但希望猫咪早日回家, 别太担心. 虽然我身在海外, 我也发散念动力帮帮忙吧!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客