[閒聊] hi,我浮上來嘍--

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
回覆文章
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] hi,我浮上來嘍--

文章 » 2004-10-10 08:41 pm

潛伏很久很久很久,浮上水面跟大家打聲招呼。 :smile2:
我還是很久很久以前的那個涼,不知道還有沒有人記得我?
不過這個不是重點= =

做個簡單的自我介紹 :sun: ===============
第一次接觸到CA是1992年的兩心知(我哥買的),不知不覺的已經超過10年了,雖然那時候我還是對於日本抱持著南京大屠殺的偏見的笨蛋小學生,但是我愚蠢的偏見還是被CA的音樂給擊潰了。七歲的小朋友第一次體驗到音樂無國界。

第二次接觸到的CA專輯是RED HILL(我哥買的= =),這次徹底愛上了ASKA的聲音,"なぜに君は帰らない”爆發力十足的嗓音與"YOU ARE FREE"溫柔細緻的聲調讓我再也無法脫離CA。呃...爲什麼沒有提到CHAGE呢?因為我那時還是笨蛋小學生,不知道CHAGE到底在幹麻m(_ _|||)m

之後,陰陽、guys、super best2相繼入手(從各方親戚搜括而得).....就這樣,CA的音樂陪我走了12個年頭。

第一次來到非官方的時間我已經忘記了,反正是很久很久以前,一望無際的膚菊色討論板。在那邊認識了很多喜愛CA的同好,經過大家的分享與努力交流,非官方變成了最多華人CA FANS的棲息(!?)地。

鳥站是個了不起的人。若不是他努力維持著非官方,我們這些龐大的CA FANS們不知道該何去何從。討論板一直是非官方的精華,看著它一日比一日更好,FANS一日一日的聚集起來,喜愛CA的熱情讓我們感受的彼此的溫度,是這裡讓我們不在音樂世界裡落單。

呃...我稍微耍了一下感性= =。做個簡單的自我介紹,希望多認識一些新朋友們,也跟老朋友們打聲招呼。以上就此停筆樓。 :music:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] hi,我浮上來嘍--

文章 ARI » 2004-10-10 10:22 pm

YO~終於上來啦(笑)
想當初我千辛萬苦的利誘你
要把你重拉回非官方你還是沒浮上來..

在這幫涼說一下好了...
鳥站也請讓她加入那個地方吧:D
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-10-10 10:49 pm

我記得你喔 :cheesy: (舉手)

老朋友...

歡迎回家 :xd:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-10-11 12:37 am

是以前在S2的那個涼嗎?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-10-11 12:47 am

好久不見 :grin:

沒錯就這樣而已= =

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-10-12 03:45 am

ARI 寫:鳥站也請讓她加入那個地方吧:D
那個地方....所有的檔案都因為伺服器關閉而沒有辦法下載了。 :xd:

不過我還是會把她加入的。 :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-10-12 06:47 pm

DeBeers 寫:是以前在S2的那個涼嗎?
S2啊...好懷念的名詞 :cheesy:
後面一點上來的人就應該不知道這是什麼東西了吧~(苦笑)
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-10-12 08:46 pm

ARI 寫: S2啊...好懷念的名詞 :cheesy:
後面一點上來的人就應該不知道這是什麼東西了吧~(苦笑)
老實說 我也不曉得@@"

請問S2是什麼???

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2004-10-14 10:04 pm

鳥站辛苦啦,沒有下載也不要緊啦~不過....
那個地方要怎麼進去啊@@a

S2是ARI兄之前的心血結晶出來的web site,現在無限期(?)休站中.....= =
ARI大人,S2是否要再開啊??

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-10-14 10:45 pm

涼 寫:S2是ARI兄之前的心血結晶出來的web site,現在無限期(?)休站中.....= =
ARI大人,S2是否要再開啊??
我圖說的很清楚了喔,請看下面簽名檔~(笑)

不是說不開站...
只是首頁做出來了,但是裡面還沒好(苦笑)
一方面最近真的不知道在忙什麼的:tiring:
二來我想做的站現在的歌迷站性質又有所不同...
(老實說我想走論說風 :jolin4:
以就一延再延.......

還有電腦繪圖的功利要加強啊... :moribund:

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2004-10-15 12:44 pm

我也上浮一下XDD
現在在借用我室友的可愛小電
我自己的小電最近身體不好 不能上網 :moribund:

涼~好久不見~
(沒錯就這樣而已)←不要抄別人的!! :runaway:

那你家的白色巨塔我什麼時候可以拿給你??
財前被丟在那邊 他會哭的~

======
其實我是在S2那裡玩了好一陣子之後
才知道那裡叫做S2的..... :hide:
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2004-10-15 06:33 pm

辛苦啦ari兄,憑著激愛往前衝吧!!
呃....如果還有激愛的話... :jolin2:

望 寫:
那你家的白色巨塔我什麼時候可以拿給你??
財前被丟在那邊 他會哭的~

喔,財前實在太棒了 :heart:
感謝望兄幫我買到了白色巨塔啊....
下次一起去ARI的巢鬧一回吧~哈哈(?)

------------------------------------------------------
................好想去日本看CA的演唱會啊 :ho:
好了,還是回歸現實來解幾題電路好咧.....
我這可憐人哪....唉.....

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2004-10-16 09:43 pm

涼 寫:辛苦啦ari兄,憑著激愛往前衝吧!!
呃....如果還有激愛的話... :jolin2:
激愛有啊!!在看36度線時我可是灑了一堆愛心
不過現在大部分時間不管對誰柏拉圖式了(喂)

啊....只剩下一個月的時間可以說自己還是"青少年"了 :ohmygod2:
涼 寫:喔,財前實在太棒了 :heart:
感謝望兄幫我買到了白色巨塔啊....
下次一起去ARI的巢鬧一回吧~哈哈(?)
喂!妳們不要在人家的留言板上亂決定這種事情啊!!(苦笑)

不過吐嘈一下...
涼...你的頭像為什麼號碼是2"4"4啊....
ASKA是2"2"4喔 :doubt:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客